Corona Informationen

Liebe vhs-Besucher,

die Pandemie hat auch die Volkshochschule in Fürstenfeldbruck weiterhin fest im Griff.
Aufgrund der derzeitigen Inzidenz-Werte darf ab Dienstag, 13.04.2021 der Präsenzunterricht an unserer vhs bis auf Weiteres nicht stattfinden.
Sollte sich die Rechtslage hinsichtlich des Präsenzunterrichts ändern, werden wir dies an dieser Stelle veröffentlichen.

Sie können sich auf der Homepage laufend über unser Kursprogramm informieren und sich zu den Veranstaltungen anmelden. Für Beratung stehen die Mitarbeiterinnen von Montag bis Donnerstag von 10:00 bis 12:00 Uhr und Freitag von 08:00 bis 10:00 Uhr telefonisch zur Verfügung.

Die Präsenzkurse werden nach und nach auf unserer Homepage veröffentlicht, sobald wir wissen, wann welche Kurse stattfinden dürfen. Bei Fragen und Unklarheiten bitten wir Sie, zunächst auf unsere aktualisierte Homepage zu schauen. Bei Fragen können Sie uns gerne eine E-Mail an vhs@fuerstenfeldbruck.de schreiben. Wir werden diese zeitnah beantworten.

Integration - Deutschkurse
Unsere Kurse dürfen wieder in Präsenz fortgesetzt werden, wenn die 7-Tage-Inzidenz in unserem Landkreis bei einem Wert unter 100 liegt. Alle Teilnehmer werden über den jeweiligen Neustart informiert. Ferner bitten wir zu beachten, dass alle laufenden Kurse ausgebucht sind und derzeit keine freien Plätze zur Verfügung stehen. Neue Integrationskurse werden zur Zeit nicht gestartet.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder gesund in unseren Räumen begrüßen zu dürfen.

Ihr vhs-Team

Gretl-Bauer-Volkshochschule Fürstenfeldbruck gGmbH